Pesan Pancasila ku

Submitted by viennama on Tue, 09/17/2019 - 00:46

pancasilaku

 

Terima kasih telah mengunjungi website ini.

Jika kalian suka silahkan bantu website ini dengan cara share ke teman-teman kalian karena itu akan membuat saya menjadi lebih semangat untuk update setiap harinya ^^

MUSTAHIL

Submitted by viennama on Mon, 09/16/2019 - 04:30

mustahil

Terima kasih telah mengunjungi website ini.

Jika kalian suka silahkan bantu website ini dengan cara share ke teman-teman kalian karena itu akan membuat saya menjadi lebih semangat untuk terus update setiap harinya ^^

MY ROUTINE SKINCARE

Submitted by viennama on Sun, 09/15/2019 - 16:37

Hai temen-temen semuaaaaaa.. Hari ini vien mau bikin postingan tentang skin care yang biasa vien pake setiap hari. Mungkin setelah liat postingan ini banyak temen-temen yang nyinyir kayak "Banyak amat skin care rutinnya, kayak artis aja!". Atau so soan banget skin care an..

10 MERK JAM TANGAN WANITA BRANDED UNTUK TAMPIL BERKELAS

Submitted by viennama on Mon, 08/19/2019 - 06:03

1. Jam Tangan Michael Kors

 

1

Terkenal sebagai desainer aksesoris mewah kelas dunia. Michael Kors juga hadir dengan brand jam tangan wanita miliknya sendiri. Terkenal dengan desain yang elegan dan mewah, merk jam tangan wanita favorit satu ini cocok tuk lengkapi produk fashion Michael Kors lainnya.

Rentang Harga: Rp 1.008.000 – Rp 5.400.000

2. Jam Tangan Fossil