Kecantikan

MY ROUTINE SKINCARE

Submitted by viennama on Sun, 09/15/2019 - 16:37

Hai temen-temen semuaaaaaa.. Hari ini vien mau bikin postingan tentang skin care yang biasa vien pake setiap hari. Mungkin setelah liat postingan ini banyak temen-temen yang nyinyir kayak "Banyak amat skin care rutinnya, kayak artis aja!". Atau so soan banget skin care an..

TONER

Submitted by viennama on Sun, 08/11/2019 - 16:58

Apasih toner itu?

Toner adalah pembersih wajah sederhana yang fungsinya untuk membersihkan kulit wajah agar terhindar dari kekusaman, kotoran, hingga komedo. Fungsi toner juga bisa untuk menenangkan, menghaluskakn kulit serta mengurangi flek-flek dan kemerahan (peradangan) pada kulit. 

Toner yang teman-teman pakai setelah beraktivitas di luar ruangan seharian dapat menghilangkan lapisan sel-sel kulit mati dan kotoran yang sudah mengeras di permukaan wajah.

4 VARIAN SERUM WARDAH DAN MANFAATNYA UNTUK KECANTIKAN KULIT

Submitted by viennama on Sun, 07/28/2019 - 15:51

Hai teman - teman :D, disini vien mau bagiin salah satu produk serum yang menurut vien bagus dan pastinya ramah kantong nih buat teman - teman semua..

WARDAH

Nahh,manfaat serum wardah ini berbeda-beda ya teman-teman, tergantung varian produknya..

1. Wardah Purifying Facial Serum

Manfaat serum wardah jenis purifying serum yaitu :

APA ITU SERUM ?

Submitted by viennama on Thu, 07/25/2019 - 16:00

Hai teman - teman, hari ini vien mau jelasin tentang serum, mungkin sebagian dari kalian yang baru mengenal dunia make up atau skin care masih bingung kan.. apa sih serum itu dan untuk apa kegunaannya? nah ayo kita bahas sekarang :D

Apa itu serum?